网站首页 政务公开 政府信息公开 关于忠信镇供水价格改革并实施居民阶梯水价方案的公示
 连平县政府信息公开目录系统
名称:
关于忠信镇供水价格改革并实施居民阶梯水价方案的公示
索引号:
002/201907-0606366
发布机构:
发展和改革局
公开属性:
主动公开
文号:
 
发文日期:
2019-07-26
关于忠信镇供水价格改革并实施居民阶梯水价方案的公示


忠信镇供水价格改革并实施居民阶梯水价的方案于2019年7月19日依法定程序召开价格听证会,现根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,结合听证参加人的意见和建议,我们对《方案》进一步修改和完善。现将修改后的忠信镇供水价格改革并实施居民阶梯水价方案进行公示。公示结束后,我们将按程序上报县政府批准后执行。

公示时间:2019年7月26日-2019年8月9日

公示期间,如对《方案》有任何意见或建议,可通过来人、来信、电话、传真或邮件等方式与连平县发展和改革局收费价格管理股联系。联系人:曾娴汀,联系电话:4332287(兼传真),电子邮箱:wj4332287@163.com,地址:连平县城南山大道东发改大厦三楼。


     关于忠信镇供水价格改革并实施居民阶梯水价方案.docx


 

 

连平县发展和改革局

2019年7月26日