网站首页 政务公开 政府信息公开 提高政治站位,压实各方责任,确保项目顺利推进、早日建成投入使用
 连平县政府信息公开目录系统
名称:
提高政治站位,压实各方责任,确保项目顺利推进、早日建成投入使用
索引号:
001/201910-0706981
发布机构:
县政府办公室
公开属性:
主动公开
文号:
 
发文日期:
2019-10-08
提高政治站位,压实各方责任,确保项目顺利推进、早日建成投入使用

近日,县长林文泉率队到县城新汽车客运站等项目现场办公,要求相关单位及镇村要提高政治站位,统一思想认识,强化大局意识,压实各方责任,敢于担当,攻坚克难,将项目建设与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,确保项目顺利推进、早日建成投入使用。

2.jpg

林文泉先后到县城新汽车客运站、农产品交易中心、县城体育馆、时光连平项目现场办公,通过听取汇报、现场查看等形式,详细了解项目推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

林文泉强调,县城新汽车客运站和县城体育馆等项目是重要的民生项目,相关单位及镇村要提高政治站位,统一思想认识,强化大局意识,压实各方责任,敢于担当,攻坚克难,将项目建设与 “不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,确保项目顺利推进、早日建成投入使用。

要以更加坚定的决心、务实的作风,扎实的工作,全力加快各项工作进度,做实做好群众思想工作,积极帮助解决群众的实际困难,争取群众的理解和支持,切实维护群众合法权益;

要想方设法、采取有效措施,克服解决项目推进过程中遇到的困难和问题,严格把握政策,依法依规,做到政策不变、力度不减;

要以高压态势,坚决遏制和严厉打击“三违四抢”违法行为,做到“治、管、控”相结合,营造良好的施工环境;

要严格按照有关标准,站在完善城市功能、提升城市品位、提升群众幸福指数的高度,充分吸纳各方意见,不断完善设计方案,力争做到规划科学、设计合理。

县领导谢国定、唐锦明、谢金凤参加了活动。(稿件来源:连平发布)