网站首页 政务公开 政府信息公开 围绕目标导向,形成工作合力,加快推进学校、医院建设
 连平县政府信息公开目录系统
名称:
围绕目标导向,形成工作合力,加快推进学校、医院建设
索引号:
001/201806-0703125
发布机构:
县政府办公室
公开属性:
主动公开
文号:
 
发文日期:
2018-06-12
围绕目标导向,形成工作合力,加快推进学校、医院建设


6月12日,县长林文泉主持召开专门会议,研究讨论学校、医院建设推进工作,要求各级各相关部门要下定决心,围绕目标导向,形成工作合力,加快推进学校、医院建设。


在学校建设工作推进会上,县教育局负责人汇报了县第一初级中学建设推进情况,与会人员对加快推进县第一初级中学建设工作提出了意见和建议。

林文泉指出,县第一初级中学建设是连平教育“创现”项目之一,也是县政府今年的民生实事之一,各级各有关部门要制定详细规划,做好群众思想工作和征地拆迁工作,依法依规、走足程序加快推进县第一初级中学建设。

县领导吴卫、谢石庭、何超明参加了会议。


在医院建设工作情况汇报会上,林文泉传达了全省加强基层医疗卫生服务能力建设项目“攻坚战”动员大会精神,县卫计局负责人对县人民医院、妇幼保健院、中医院建设工作推进情况进行了详细汇报,与会人员对加快推进医院建设工作提出了意见和建议。

林文泉指出,医院建设关系到连平整体的医疗卫生服务能力的提升,各级各有关部门要下定决心,通盘考虑,按照上级要求,围绕目标导向,集中人力物力财力精力,全力打好加强基层医疗卫生服务能力建设项目“攻坚战”:

要统一思想,进一步提高政治站位,主动作为,把医院建设工作作为当前重要工作、重要民生实事来推动;

要强化责任意识,进一步压实责任,确定“时间表”“线路图”“任务书”,寻找突破口解决好推进过程中遇到的困难和问题,加快推进医院建设工作;

要统筹协调,树立“一盘棋”思想,各司其职、各尽其责,合力攻坚,共同推进各项工作;

要加强沟通交流,积极争取上级部门的支持;

要加强督查,坚持“用结果说话、以成败论英雄”的工作导向,对工作不负责任的行为进行倒查问责。

县领导谢石庭、何超明参加了会议。