网站首页 政务公开 政府信息公开 连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区建设项目环境影响报告书(征求意见稿)公示
 连平县政府信息公开目录系统
名称:
连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区建设项目环境影响报告书(征求意见稿)公示
索引号:
025/201906-0606189
发布机构:
城市管理和综合执法局
公开属性:
主动公开
文号:
 
发文日期:
2019-06-28
连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区建设项目环境影响报告书(征求意见稿)公示



按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

目前,受连平县城环境卫生管理所的委托,重庆九天环境影响评价有限公司已经完成了《连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区建设项目环境影响报告书》征求意见稿。根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的相关要求,对该项目环境影响评价进行公众参与公示。

一、建设项目名称及概要

建设项目名称:连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区

建设单位:连平县城环境卫生管理所

建设地点:连平县元善镇溜潭村舌麻坑

建设性质:改建

建设内容基本情况本项目投资额913.56万元,依托连平县城生活垃圾无害化填埋场项目用地南侧占地建设新增应急库区,约9200m2,填埋库容9.72m3,渗滤液处理依托现有规模100/日,处理工艺为调节池+两级DTRO处理后排放至南侧溪流。

二、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告方式和途径

1)全文网络链接:见附件一;

2)查阅纸质报告方式和途径:通过邮件、电话等方式与建设单位联系查阅纸质报告书;

3)建设项目环境影响评价公众意见表见附件二。

三、征求意见的公众范围

本项目被征求意见的对象包括可能受到建设项目直接影响的公众,具体公告范围为连平县。

四、公众意见表的网络链接

附件2

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过公示指定地址发送信函、电话、传真等方式向建设单位进行反馈发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。

六、公众提出意见的起止时间:

2019628~711

七、建设单位、评价单位

建设单位名称:连平县城环境卫生管理所

联系人吴生;

联系方式:0762-4332720

联系邮箱cgj4320661@163.com

地址:连平县城环城北路36号;

环评单位:重庆九天环境影响评价有限公司



附件1连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区建设项目环境影响报告书.pdf

附件2 建设项目环境影响评价公众意见表.docx


连平县城环境卫生管理所

2019628

 

征集时间已结束,反馈结果如下:

我单位于2019年6月28日至2019年7月11日通过连平县人民政府网站向群众征求《连平县城生活垃圾无害化填埋场新增应急库区建设项目环境影响报告书(征求意见稿)公示》的意见,在征集时间段未收到任何意见反馈。 


连平县城环境卫生管理所

2019年712