网站首页 政务公开 政府信息公开 关于连平县城客运出租汽车营运价格调整方案的公示
 连平县政府信息公开目录系统
名称:
关于连平县城客运出租汽车营运价格调整方案的公示
索引号:
002/201807-0603229
发布机构:
发展和改革局
公开属性:
主动公开
文号:
 
发文日期:
2018-07-06
关于连平县城客运出租汽车营运价格调整方案的公示

 

连平县城客运出租汽车营运价格调整方案已于2018年6月8日依法定程序召开价格听证会,现根据国家《政府制定价格听证办法》和原广东省物价局《关于<政府制定价格听证办法>的实施细则》(粤价[2010]12号)的有关规定,结合听证参加人的意见和建议,我们对《方案》进一步修改和完善。现就修改后的县城客运出租汽车营运价格调整方案进行公示。公示结束后,我们将按程序上报县政府批准执行。

公示时间:2018年7月5日-2018年7月19日

公示期间,如对《方案》有何意见或建议,可通过来人、来信、电话、传真或邮件等方式与连平县发展和改革局收费价格管理股联系。联系人:刘容,联系电话:4332287(兼传真),电子邮箱:WJ4332287@163.com 地址:连平县城南山大道东连平县发展和改革局三楼。


 


连平县发展和改革局


2018年7月5日



附件:关于连平县城客运出租汽车营运价格调整方案的公示(2).docx