网站首页 政务公开 政府信息公开 关于《连平县县直行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》的公示
 连平县政府信息公开目录系统
名称:
关于《连平县县直行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》的公示
索引号:
009/201907-0606327
发布机构:
财政局
公开属性:
主动公开
文号:
 
发文日期:
2019-07-16
关于《连平县县直行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》的公示

    为适应直行政事业单位国有资产管理形势发展需要,进一步规范和加强直行政事业单位国有资产处置管理,维护资产安全和完整,提高资产使用效益,有效地防止国有资产流失,经县人民政府同意,财政局修订了连平县县直行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》,现进行公示。公示结束后,我们将按程序上报县政府批准执行。

公示时间:2019年7月16日-2019月7月23日

公示期间,如对管理办法有任何意见或建议,可通过来人、来电、传真或邮件等方式与连平财政局联系,联系人:赖国权,联系电话:4301062(兼传真),电子邮箱:lpczzcg@163.com,地址:连平县九连新城连平县财政局五楼国资股。




《连平县县直行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》.doc




连平县财政局

2019年7月16日